 |
Categorias |
 |
|
 |
Los Mas Vendidos |
 |
|
|
|
 |
Búsqueda Rápida |
 |
|
 |
Información |
 |
|
|
|
|
|
NovaSkin, Cosmeticos naturales en base a aceite de emú |
 |
 |
Para los aborígenes
australianos, el aceite de
Emú, animal parecido a la
avestruz y uno de los
habitantes más antiguos del
mundo, fue usado en forma
popular como analgésico,
antiinflamatorio, humectante y
regenerador de la piel.
El Emú (Dromaius
novaehollandiae) es una de las
aves del grupo de las Rátidas,
donde también se encuentra al
Avestruz, los Ñandúes, los
Casuarios y otras aves
adaptadas a la vida terrestre
que usan las patas, bien
desarrolladas y fuertes, como
único medio de locomoción.
Originario de Australia, su
carne es comestible y una de
las últimas novedades en el
circuito gastronómico. Como
las otras rátidas, el Emú se
da bien en cautiverio, y en
las últimas décadas en algunos
países se han establecido
granjas para la cría de esta ave.
El aceite de Emú era utilizado
por aborígenes australianos
como analgésico,
antinflamatorio, humectante y
regenerador de la piel. Y no
estaban equivocados, pues hoy
diversos estudios han
comprobado los beneficios
cosméticos y terapéuticos que
posee.
A lo largo de todo el mundo se
han realizado experimentos
donde han quedado en evidencia
sus propiedades curativas y de
belleza. Tal es el impacto que
ha provocado el Emú, que fue
clasificado recientemente como
¿un producto farmacéutico y
cosmético? por el Departamento
de Salud de Australia.
Además se incluyó en el
Registro de Beneficios
Terapéuticos de dicho país y
se registró en los
departamentos de salud de
Nueva Zelanda, Canadá, Estados
Unidos, Francia y Japón, entre
otros.
Propiedades
Es un producto natural y capaz
de estimular células nuevas,
lo que permite que nutra y
regenere todo tipo de pieles.
Alivia dolores reumáticos,
musculares, heridas, sirve de
antinflamatorio, atenúa
cicatrices, cura quemaduras y
enfermedades de la piel. Según
estudios cosmetológicos, el
aceite derivado de esta ave es
muy similar al aceite humano,
lo que lo hace ideal para
tratar todo tipo de pieles.
Además, el Emú posee un alto
porcentaje de ácidos grasos
esenciales, como el oleico,
palmitico y linoleico. Estas
propiedades se traducen en una
mayor capacidad de
penetración, que le permite
estimular células nuevas en la
piel.
Actúa sobre pieles secas,
desgastadas y escamosas,
lubricándolas en profundidad y
sin contraindicaciones. Debido
a sus componentes
hipoalergénicos no produce
alergias, ni causa acné. Su
constante aplicación evita el
envejecimiento prematuro de
las células.
En términos cosmetológicos, su
carácter transcutáneo reduce
prácticamente todo tipo de
marcas, como arrugas y
estrías. Más aún sus
propiedades curativas eliminan
cicatrices, quemaduras e
irritaciones producidas por
enfermedades como Eczema,
Ictiosis y Psoriasis.
Ha demostrado ser muy efectivo
en el tratamiento de heridas
de quemaduras, pues permite
curar inflamaciones, lubricar
la piel dañada y a su vez
aliviar el dolor, debido a su
acción analgésica.
Desde un punto de vista
terapéutico, su alto
porcentaje de ácidos oleicos
lo convierten en un efectivo
antinflamatorio. Esto se
traduce en que su aplicación
reduce el agarrotamiento e
inflamaciones en articulaciones.
A nivel muscular, sus altos
índices de ácidos linoleicos
alivian dolores, edemas y
golpes. Es recomendado para
malestares originados por
ejercicios deportivos,
calambres y endurecimiento de
músculos |
|
 |
| Viendo del 1 al 2 (de 2 productos) |
Páginas de Resultados: 1 |
|
|
|
|
 |
Articulos |
 |
|
Despacho gratis por compras sobre 80 USD
|
|
|
|
|
 |
Idiomas |
 |
|
 |
Monedas |
 |
|
 |
Ultimos comentarios |
 |
 |
|
 |
|
|
 |
Sitio Desarrollado por One Minute Left Ltda. |
|